PIME...

Aviso de Privacidad
24-04-2019 030724

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD.

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Pime División Empresarial, S.A. de C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Pime División Empresarial, S.A. de C.V., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Pime División Empresarial, S.A. de C.V., tiene su domicilio ubicado en:

Av. Río Consulado 1500, Desp. 203, Colonia Vallejo, CP 07870, Alcaldía Gustavo A. Madero, CDMX.

 

Tratamiento de los Datos.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  • Proveer servicios y productos que ha solicitado.
  • Atender sus dudas, quejas y sugerencias.
  • Actualizar nuestra base de datos.
  • Compras en línea.
  • Realizar la facturación correspondiente en caso de que así lo requiera.
  • Notificarle eventos y/o cursos relacionados a la industria que podrían ser de su interés.
  • Mantenerle informado sobre temas importantes de la industria.
  • Enviarle promociones, publicidad, beneficios.
  • Notificarle sobre nuevos productos o servicios.
  • Elaborar estudios de mercado, segmentación, calidad, estadística.
  • Invitarlo a participar en concursos o sorteos y promociones en nuestras redes sociales, y en caso de ser ganador, contactarlo para la entrega de premios.

 

Datos Recabados.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo.
  • Empresa en la que labora.
  • Posición que ocupa en la empresa.
  • RFC.
  • CURP.
  • Domicilio.
  • Teléfono particular, de oficina o celular.
  • Correo electrónico.

 

Transferencia de Datos Personales.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

 

Medios para Ejercer los Derechos ARCO.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (ACCESO). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (RECTIFICACIÓN); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (CANCELACIÓN); así como también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (OPOSICIÓN). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

webmaster@pime.com.mx

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

 

Cambios en el Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de nuestro sitio de internet www.pime.com.mx en el apartado Aviso de Privacidad.

 

Aceptación de los Términos.

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo entre el usuario y Pime División Empresarial, S.A. de C.V. Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos.

Si usted tiene cualquier pregunta, comentario o queja en relación con el uso de sus datos personales, por favor contáctenos a webmaster@pime.com.mx

 

Autoridad.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx

logo logo